ブスの瞳に恋してる 2 (マガジンハウス文庫)

• マガジンハウス

交際期間0日で結婚した放送作家・鈴木おさむと、森三中・大島美幸。さらに加速した爆笑夫婦愛の物語、第二弾。今回は笑いだけでなく"チョイ泣き"も盛り込みました!文庫版特別書きおろし「ブスイイ話」も収録。

• どんな辛いことでも笑いにして行こうと思える一冊でした(^^)

• 電車のなかで読んだらニヤニヤが止まらなかった!(周りの人はなんでそんなに面白いんだと思ってただろうな)

• 笑いながらも泣けてくる。幸せって素敵。

• 一家に1セット常備したい。
    ますます深まる二人の愛。
    大島さんが可愛くてたまりません。

• おさむ氏の愛は限りなく深く

• 「ブスの瞳に恋してる」に引き続き、2も面白かった。
    下品なとこ多いな~と思いながらも、ついつい笑ってしまう!
    仲良くてすてきな夫婦だ。
    愛情がいっぱい詰まった本。

• 母親が薦めて貸してきた。普通のタレント本。

• 裏切らないです。

素敵な2人だなと。

• 1よりも愛情たっぷり。愛がどんどん育まれていってる感じ。うらやましい、素敵な夫婦だなぁ。笑いだけでなく、感動も。心が温まって、読むと気持ちがポジティブになる。

• 鈴木おさむ氏による、妻:大島美幸さんとのおもしろい生活を余すことなくカミングアウト?!シェアされている2冊目の本。笑えるんですが、人間ってそうだよな~、とも考えさせられます。きれいごとばかりじゃないけれど、醜いものも実は輝いていたり。なんだかんだ愛が根底にあったり。電車の中で読むと、一人笑い、急に涙し始める危険な本です。

4月25日生まれ、おうし座のO型。19歳で放送作家デビュー。バラエティーを中心に多くのヒット番組の構成を担当。映画・ドラマの脚本や舞台の作演出、小説の執筆などさまざまなジャンルで活躍中。マンガ原作は、「秘密のチャイハロ」が初となる。

「2018年 『秘密のチャイハロ(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ブスの瞳に恋してる 2 (マガジンハウス文庫)のその他の作品

ブスの瞳に恋してる 2 単行本 ブスの瞳に恋してる 2 鈴木おさむ

鈴木おさむの作品