• マイナビ出版

Chapter 1 Androidスマホの基本操作を確認しよう
Chapter 2 スマホの設定を変更して使いやすくカスタマイズ
Chapter 3 テキスト入力をよりスムーズに行うための設定と操作
Chapter 4 アプリのインストール・アンインストール・管理・設定の方法
Chapter 5 通話や通信の設定を覚えてお得に便利に使いこなす
Chapter 6 インターネットを楽しむためのアプリを使いこなす
Chapter 7 メールやSMSを使いこなして快適なコミュニケーション
Chapter 8 Androidスマホと相性抜群のGoogleサービスを徹底活用
Chapter 9 写真の撮影・加工・管理は楽しくスマートに!
Chapter 10 動画や音楽を快適に楽しむためのテクニック
Chapter 11 生活や仕事でスマホをもっと役立たせる無料アプリ
Chapter 12 スマホの調子が悪いと思ったときの対処方法

• 内容紹介

※この商品は固定レイアウト型の電子書籍です。
    ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
    ※お使いの端末で無料サンプルをお試しいただいた上でのご購入をお願いいたします。
    ※本書内容はカラーで制作されているため、カラー表示可能な端末での閲覧を推奨いたします。

無料アプリの導入と標準機能の設定を少し変えるだけでAndroidスマホをパワーアップ!

無料アプリの導入と標準機能の設定を少し変えるだけでAndroidスマートフォンは格段にパワーアップします。 本書では、無料で入手できる便利なアプリの紹介と使い方を解説するとともに、標準機能の設定を操作・変更してさらにスマートフォンを快適に便利にする方法を紹介します。

無料アプリと標準機能だけでOK! Androidスマホ“便利&快適"活用術 (マイナビムック)のその他の作品

無料アプリと標準機能だけでOK! Androidスマホ“便利&快適"活用術 (マイナビムック)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1