ささめきこと 3 (MFコミックス アライブシリーズ)

• メディアファクトリー

• 2人の距離がやや縮まったような印象。

恋する乙女をしている時の純ちゃんの可愛さったらもう・・・!

• 夜お見舞いに来る所が好き

• 作者のあとがきでもある様に「蒼井さんどこへ!?w」見事ロッテに持って行かれた~いやはや凄いキャラが出て来た~そして元々1巻から上手かったアングルや構図がこの巻でズバ抜けて上手すぎて勉強になる。もう1冊買って切り抜きしたい位!B5サイズで大きく見たい~

• ここから本格的なシリアス展開へ!

• 9784840122702 159p 2008・9・30 初版1刷

• 村雨の恋はどのように進んでいくのでしょうか。

そして風間の真意は?

ていうかあれはどう見ても少佐だよな

• 最初にこの巻を読んでソッコーはまった!
    女の子同士の話はすごーく好きなのですが、シリアス系のコミックスでは、好みのものにはほとんど当たりません。
    けど、「ささめきこと」は読んで「これよっ!こーゆー本が読みたかったのよぉぉぉぉぉっ!」と盛り上がってしまいました。
    一人盛り上がり。ふふふふふふ。いいの、楽しいから。

もうすみちゃん可愛いなぁ、女の子だなぁ。
    それと表紙が凄い好き。どの巻もだけど好き。
    口絵のイラストがリンクしているのもまたいいよぉv

• 「私は、小さくもカワイクもなれないからッ!!」<br><br>

思わずもらい泣きしてしまった。苦しいんだよなぁ、そうだよなぁ。普通のコメディみたい描かれてるけど、こういうところが刺さるわ。<br><br>

村雨さん、だんだんと潰れてきてる。なんだろう、徐々に、重さが、じわりと。でも抱えようとしちゃうんだろうなぁ。<br><br>

……って、物凄いところで『4巻に続く』。えー!?そういう引きなの!?4巻出るまでこっちが潰れるよ、どうなるんだよ!っていう。

いけだたかしの作品