にょたいかっ。 1 (MFコミックス フラッパーシリーズ) (MFコミックス コミックファクトリーシリーズ)

• メディアファクトリー
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ‪いつも良い人止まりで彼女が出来ない男がネカマでストレス発散していた。いっそ女の子になっちまいたいなんて事を考えていたらその願いが叶ってしまう事に。という内容‬

‪るーえんろうがさんの作品なので、女の娘めちゃかわです(^^)‬

• 安定した可愛上手い絵柄に(私の中で)定評のあるるーえん先生の新刊!ということで飛びついてみました。
    タイトル通り、性転換を扱いますが、これまで読んだモノのなかで一番、身体と心のあり方がしっくりくるストーリーでした。
    主人公が状況に流されてアレやコレやされてしまうという展開は、描き方によっては嫌悪感も感じるのですが、このお話では、なんだか面白いというか可愛いというか、主人公に好感が持ててしまいます。

2009.11.21

• ストーリー:9 画力:7 魅力:9 デザイン:8 構成:8 表現力:8 独創性:9 熱中度:9 センス:9 感動:9 総合:85

ほとんどエロ漫画です
    絵柄はすごい上手いというわけでもないのですが、妙な魅力はあります
    成人だか青年だかわからないような商業コミックにしては実用性もそれなりにあり、内容もなかなか続きが気になる感じに仕上がってるように思います
    何気にお気に入りです

• 微妙(つ´∀`)つ

• 神様がいままでもてなかった男、真を女体化してしまうお話です。個人的な意見ですが、エッチシーンが多くて、話が少し薄い気がしました。

• 朝起きたら女の子になっちゃった!!というバカ漫画w

龍炎狼牙の作品