ささめきこと 6 (MFコミックス)

• メディアファクトリー

• 扉絵?がなんだか印象的で。

汐の暴れている所が好き
    しかし案外ハチはポカをするよな
    意図的かは不明だけれども

• 風間暴走。ここから始まるってのが凄い。普通前の巻の巻末に持って来そうなのに最後はスミちゃんが風間から離れる大事な場面だものね~そういえばスミちゃんのお誕生日話ってアニメなら見れるのかな?サラリと書いてあった。そしていよいよ風間から動いた!

• 9784840133036  161p 2010・3・31 初版1刷

• 風間大爆発から始まった冒頭に、えらいビックリしたけど、雨降って地固まるで、ようやくホッと一息。
    別の短編が二本入っている関係で、本編は短い。
    物語の展開的に、ここで切るのは正しい、とはわかっている。
    分かっているか!「何故ここで切る!?」と読者的には思うよ(爆)

あああああ、この後二人は一体、というかすみちゃんは一体…っ!

• 5巻何回も読んで泣いてたところにコレですよ。
    また泣いてしまいますよね〜(笑)

• 今回もそんなに進展ないのかな・・・と思いきやですよ!!かなりこの巻で進展してくれましたね!!
    百合百合しさが本当に素晴らしいレベルに達しており、読んでて興奮すること間違いなしです。
    特に本編最後の二人の表情にはもうニヤニヤさせられっぱなしだってばよ!w
    だからこそ、次の巻で失速しないでほしい!

• 仲直りできたようでよかったです。
    おかげで地味にだいぶ二人の関係が進展しましたが、いいところで終わっちゃったよ。
    短編なんていいから続きを書くんだ。

• 汐さんデレ過ぎワロター。
    泣き顔フェチにはたまらないんじゃなかろうか。これで3年は戦える。
    番外編も読み切りの過去作品も好きな感じの内容だった。
    短編集買ってみようかな。
    もうすぐ完結しそうな流れ。

いけだたかしの作品