タブー・タトゥー 3 (MFコミックス アライブシリーズ)

• KADOKAWA/メディアファクトリー
  • Amazon.co.jp ・マンガ

•  肌色成分の多い表紙は、本屋の店先で目に留まりやすいけれど、レジには持って行きにくいのよね。
     まぁ乳(乳首)は見えていないけれど、本編の方には描写されているシーンもあるし。
     無意味に挿入されるお色気描写は、嬉しいけれど作品としては無くていい気がしなくもない。

おっぱいを賭けて卓球勝負があったり、日常コメディも織り込んでいるようなんだけど・・・。

多分いろいろ説明が足りないんだろうなぁ。
     面白そうなシーンなんだけど、いまいち状況がつかめない。
     もやもやした部分を一気に取り払う演出の一部なのかもしれないけれど・・・。

・・・という事で、正直展開がよく理解できていないので、あまり噛み砕いたレヴューが出来ない。
     も少し先まで読んで読み返すと、すっと降りるのかもしれないけどね。

• スピリチュアルな話に‥

なんか師匠みたいなのが出てきたけど大丈夫かな?

見せ場は姫様。プリンセス・セレニティみたいなのに女好き。もみもみ。

• K-Books 315円

なんだか方向性が変わってきた気が…

• 掴みどころが分からないお姫様降臨。次々と強烈な女キャラが登場してお腹いっぱいです。アメリカも王国も自分たちのエゴまっしぐらで、セーギの正義が試される展開が透けてきている。BBは鉄板だけど、死亡フラグ立ちまくり。

• まだまだ世界観がつかめないが、予想以上に深そうだ。

• お姫様ステキですぅ~
    メロメロでやんす~

マンガ家。東京都在住。猫アレルギー持ちの猫好き。
コミックアライブにて「タブー・タトゥー」 ヤングエースにて「Fate/Zero」を連載。

真じろうの作品