ささめきこと 8 (MFコミックス アライブシリーズ)

• メディアファクトリー

• 泣き顔が上手いと思った。いよいよクライマックスです、最終巻が楽しみです。

• 朱宮くんは可愛い見た目だけど、やっぱり男の子らしいかっこいいところもあって最高です!

• 朱宮の(ry

蛇足が意外と良いんだよなー
    全巻通して

砧さんの"追ってこんかい"はツボであるw

• 9784840137539 161p 2011・2・28 初版1刷

• 別の場面で泣いてしまった為に肝心の場面で泣けなかったで御座る。だって、凄いんだもの心情表現が。もう少しページ使って風間の心も見たかったかな~そして本当に次の巻で最後なの?早すぎるよ~!会長の風間の活躍をもっと見たい!あと朱宮くん頑張ったw

• ここにきてぎゅんぎゅん来ている。

• 本編に関しては、何かいいたいと思ってもなかなかそれが言葉に出来ない巻ですね。
    でもみんな強くなったなぁ、とその成長を実感した巻でもありました。
    まゆちゃんのお父さんがいいなぁとか、おまけの話のおばあちゃんと猫の話が切ないとか、生徒会長風間は、かなり適役なんじゃないかとか。
    そのな枝葉のことばかり。

前から思っていたけど、ホント朱宮くんはカッコいいです。
    買いだよ、買い!

• あいかわらず切なくて、あたたかくて、なんかじんわりとする話だな。
    幸せになってもらいたいものだ。

オチ要員の砧さんがステキになってきたw

• 最後のページの、喫茶店にいた客の大ずっこけが笑えた。

• 作者コメント何事かと思ったけど、ハッピーエンドにしか向かってないじゃんかー。よかった。みんなそれぞれちょっとずつ成長してってる感じがいいなーと思う。

いけだたかしの作品