神なる姫のイノセンス 4 (MF文庫 J か 10-4)

• メディアファクトリー

双子の妹・貴理の企みによって、桃花泉女子学院-通称・桃女に強制的に転入させられた、平和を愛する男子高校生・神堂祐貴。女子校に一人放り込まれた祐貴に与えられた使命、それは学院に存在する七人の才女"ヒメ神"を「落とす」というもの。夏休みに入り、祐貴は六人のヒメ神たちと一緒に、神堂家が所有する無人島に来ていた。何かと事件続きだった日々を忘れるため、楽しいバカンスを過ごす予定の祐貴たちであったが、ヒメ神の一人である氷室慧が、何者かによって攫われてしまう。そして窮地の祐貴たちの前に現れたのは-!?急転直下の大人気学園ラブコメ第4弾。

• 南の島へ遊びに行く話。
    新しい登場人物?だけがサプライズやった。

• 9784840139397 295p 2011・6・30 初版1刷

• まだまだ謎が多くて敵わんわーー。やっと、話に出ていた母親の登場ですかー。でももう、4巻ですよー。長くなりそうですなー。

シナリオライター、小説家。人気PCゲーム「ef」シリーズのシナリオ、ノベライズを担当。「剣神の継承者」、「僕のカノジョ先生」(ともにMF文庫J)、「アスガルド武皇戦記」「最強パーティは残念ラブコメで全滅する!?」(ともにファンタジア文庫)などを刊行。

「2023年 『妹はカノジョにできないのに 4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鏡遊の作品

あさの ハジメ