煩悩寺 2 (MFコミックス フラッパーシリーズ)

• メディアファクトリー

• 煩悩寺のロゴが「×」から「♡」になっとる……。

というわけで、「恋は光」が非常に良かったので読み始めた本作。
    本巻は付き合い始めのふたりの話ですが、相変わらず雰囲気は緩くて良い感じです。
    ガチガチの恋愛ものって感じではないのですが、キャラがいっぱいあれこれ考えて右往左往しているさまが良いですね、ここがこの作者の魅力なのかなと思います。

• くそう!
    イチャイチャしたいぞ。

• つきあいはじめた小山田くんと小沢さん。それでも煩悩寺は今までどおり…。島ぽんのダメ出しもあって煩悩寺の整理をすることになるが…。

つきあい始め編ってやつです。ここまで混沌としてないけど、煩悩寺のものの多さは他人ごととは思えない…。

• K-Books 315円

• “恋愛マスター”秋★枝(帯曰く)による大人なラブコメ.煩悩寺がすっからかんになったりまた新しくなったり,いろいろと関係が進んだりとする2巻.これが大人な恋というやつらしい.小沢さんの行動がいちいちかわいいが,1巻に比べると,ありがちなラブコメチック.ところで小山田くんの包容力レベルが半端じゃない.
    表紙題字の「悩」のイラストが1巻と微妙に変わっているのがポイント.

• ニヤニヤが止まらない。

• 2週目に書きます。

• [漫画] 煩悩寺 2巻

• 煩悩な二巻でしたね。
    一巻程のパンチ?もなかった。
    でも嫌いじゃない。三巻で読み続けるかどうか決めよう。

代表作『恋は光』『起きてください、草壁さん』『Wizard's Soul~恋の聖戦~』『純真ミラクル100%』など多数。

秋★枝の作品