おれと一乃のゲーム同好会活動日誌 その7 (MF文庫 J は 6-14)

• メディアファクトリー

「ゲームオーバーだ、一乃」冷たい宣告を受けた一乃はついに、宗司との最終決戦に挑む。その方法は-「この、ブルマで!」ブルマ乃さん、三度あらわる。鈍感キャラから脱してちょっと様子がおかしい紳士宗司を悩殺すべく、紺色ブルマ×黒ニーハイで総攻撃を仕掛けるが!?小さくなってしまったキリカ(ロリカさん)と大きく成長してしまったけど貧乳なリリス(デカリス)は、身体的特徴を駆使して宗司とのデートの約束を取り付け、それぞれ動物園と水族館に出かけることに。ほか、妹が新妻とかマイクロミニメイドとか手錠とか。加速する新感覚イチャラブコメディ第七巻。

• いい意味でも悪い意味でも相変わらずな展開。
    でも、終わりが見えてるようで、全く進まないのは・・・。
    面白いのに、早く終われと思ってしまうくらいにはいつも通りだった。

• 幼女になったキリカさん,1人になったリリスとリリス.
    そんな彼女たちと水族館,動物園,遊園地でデートするソージ.
    そして最後は一乃さんちを訪れて
    「今夜,泊めてくれないか?」
    お風呂に入って手料理を食べて,最後にベッドで一乃を押し倒して….

よしわかった.
    こいつら最終決戦する気無いな.
    異能バトルしないでイチャイチャし続けるこいつら.
    妹がメイドで手錠拘束プレイとか….

• 小さくなったキリカよりも、大きくなったリリスよりも、イラスト公開された第二罪ペンギンの人型バージョン(リア)が、イイ味出してます。

• 宗次さんキャラ変わりすぎ(笑)フェルがまともに映るなんてどうしてこうなった。ただ個人的には遊園地の話みたいな振り回される側の方が好きです。そっちの方が合ってると思うよ、彼には(笑)ハーレム宣言は飛び出したけどこの後はどうなるやら。前までのノリの方が個人的には好みなんですが。

• おまえら早く重婚しろ。

広島県出身広島県在住。

「2018年 『オタギャルの相原さんは誰にでも優しい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

葉村哲の作品