変態王子と笑わない猫。2 (アライブ)

• メディアファクトリー

• 小豆先輩の解決編かー。結構速いペースな気がするけれど、コミカライズが非常に上手なため全然違和感がない。素晴らしい。

小豆先輩の過去がちょっぴりつらかったけど、その辺は作品がもつ柔らかさでカバーできたのではないかと思う。ツンな女の子も見ていて微笑ましいけれど、やっぱり素直な女の子はとってもかわいいと思いました、まる。

まさか陸上部の部長が筒隠の姉だったとはなー…。うーむ。家では一体どんな会話をしているのやら。

• 思ったより早い展開で、もうはや建前が戻ってくるとは思わなかった。スピーディーな展開だなぁ。

姉が部長ってのはありがちなはずなのに、全く思い当らなくて驚き。

それにしても、よこでらはひどいやつだ。といいつつも案外いいやつだ。まぁ建前がなかったからかもしれないが。
    小豆はかわいいね。

最後が全裸シーンで3巻へは、ちょっとずるい引きだ

• 原作は読まないので、ストーリーの高揚はなかなか。モヤモヤするのは意図した通りだろうな。

と思っていたら、ちっぱい解禁で全て消えました。

• 相変わらず高すぎる画のクオリティ。
    まさか最後あのシーンで終わらすとかなんか色々と酷いw

• 何はともあれ女の子がかわいい。これに尽きる。

• はいデレ入りました~。

• 原作通りの展開なので面白いですわ。
    そして月子とのデートで──すげえところで終わりやがったw
    最高です! 最高──!

• 買うた

• 良悪入り混じっていて、面白いんだけどなんだかなぁ……と。原作はどうしようかしら。

お米軒の作品