デンキ街の本屋さん 3 (フラッパー)

• メディアファクトリー

• 先生の女子力割と自分も近い部分あるから笑えない…。そしてつもりんの登場。カントクへの一途な思いすごいなぁ…。あとやっぱりソムリエはいい人。

• 先生の女子力はもうストップ安だよ!

• 縲梧丼縺ョ繝代Φ繝?・ュ繧翫?阪▲縺ヲ縺ョ縺九i蟋九∪縺」縺滓凾縺ォ縺ッ縺ゥ縺?↑繧九%縺ィ縺九→諤昴▲縺溘¢縺ゥ縲√Λ繝悶さ繝。謌仙?縺悟ョ牙ョ壹@縺ヲ縺阪∪縺励◆縲らキ?蛻?燕縺ョ蜈育函繧呈焔莨昴▲縺ヲ繧九≧縺ソ縺上s縺ョ蜿ア蜥、豼?蜉ア縺梧?昴>縺ョ螟門ソ?↓蛻コ縺輔▲縺溘?

• 978-4-8401-4713-2 161p 2012・8・31 初版1刷

• いつも大笑いする漫画。
    さすがです。

• ようやく面白くなってきた。
    カントクは一体何年うまのほねでバイトしてるんだろう…そして歳いくつ?つもりんは良い感じに場を引っ掻き回してくれそう。あとちんちん狩りとかしてそう。
    あれ?確かになんか仲いいような気もしたけど、そういうマジな「好き」なの?

• 先生は……うんまあ可愛いとは思う

• 先生さんかわい過ぎて生きるのが辛い

• デザイン担当:倉地悠介

• 恋愛色が強くなり、誰と誰がくっつくの〜!?とハラハラドキドキ。
    きゅんとしつつも、切ない部分もありました。

沖縄生まれ。寿司とアニメと学生服が好き。暑いのと寒いのと辛いのが苦手な男子。代表作「デンキ街の本屋さん」ほか多数。

「2020年 『うちの娘は少しおかしい』 で使われていた紹介文から引用しています。」

水あさとの作品