デンキ街の本屋さん 4 (フラッパーコミックス)

• メディアファクトリー

• 縺イ縺翫◆繧薙→繧ォ繝ウ繝医け縺ョ邨?∩蜷医o縺帙′蠕ョ隨代∪縺励>縺ェ縺ゅ?よэ隴倥@縺。繧?▲縺滓オ√l縺九i縺ョ縲?「ィ驍ェ縺ョ逵狗羅縺ィ縺九?√?縺翫◆繧薙?√b縺?誠縺。繧九s縺倥c縺ェ縺?〒縺吶°?溘??縺ゅ→縲∫脂霆「縺後@縺ィ縺九?∫「コ縺九↓縺昴≧繧?▲縺ヲ縺九i縺九>縺溘¥縺ェ繧九o縲

• 21話の扉絵はこれだけでなんか別に話作れそうな雰囲気があるな。この三人の関係は中々面白い。もう発展のしようは無いけどね。
    なんか、読み切り用のネタをぶち込んで来てる感があるな。5巻のGメンとソムリエの話といい。
    19話、それ配っちゃダメだろー!客層的に!
    18話、まあ、ひおたんとカントクくっつくのは良いけど「無防備過ぎる」って正直あの状況だとどうしようもなくない?
    17話、「フィギュアを人とも思わんあの行動」ってフィギュア人じゃねぇw

• この漫画もアニメ化されるんじゃないですか?
    それくらい面白いです。

• 巻を追うごとに面白くなってる。恋愛要素入ってきて、初めはちょっと驚いたけど正解だった。あざとい(オタで萌えで軽くてキャラ漫画な)ラブコメってあまり読まないけど、これは好きです!
    単体ならダントツ先生、組み合わせならソムリエくんふがちゃんが好きだ〜かわいい。

• デザイン担当:倉地悠介

• しずるを読んだ後だと、こっちは随分辛抱して描いてるなあって感じがしますね。安定して面白いしキャラも好きです。

• 本体表紙:おまけ挿画

• あざとい!
    みんな可愛い!

• ふがちゃんとソムリエ、カントクとひおたん、海雄と先生。どの恋もとても甘酸っぱく、ドキドキしながら読みました

• 私は水あさとせんせいが描く女の子が大好きだ‼ふわふわしていい匂いがしそうだし、みんなロリ顔だからキュンキュンするし。こんな書店あるなら今から店移りたい、マジで

沖縄生まれ。寿司とアニメと学生服が好き。暑いのと寒いのと辛いのが苦手な男子。代表作「デンキ街の本屋さん」ほか多数。

「2018年 『異世界デスゲームに転送されてつらい 1』 で使われていた紹介文から引用しています。」

デンキ街の本屋さん 4 (フラッパーコミックス)のその他の作品

水あさとの作品

デンキ街の本屋さん 4 (フラッパーコミックス)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1