カレとカノジョと召喚魔法(5) (電撃文庫 こ 8-5)

• メディアワークス

カレとカノジョが"勝負"を仕掛ける時…!クリスマスは恋する乙女の天王山。クライマックス直前の第5巻。

• 4840232423  271p 2005・12・25 初版

• 玲に宣戦布告した遊矢。一方雪子はクリスマスイブの日に想いを告げようと決め、遊矢をデートに誘う。しかし、雪子の願いが叶う前に・・・。

玲との直接対決。というか遊矢すごすぎでしょ。どんだけ玲の思考パターン読んでるのさw

最後の終わり方と見ると遊矢だどうなったのだろうか。リールゥとの契約のために魂は奪われたため、雪子の記憶が書きかえられたのか、はたまた最後の謎の人物によってミラクルが起きたのか・・・・次巻が非常に気になる!!

途中謎の登場人物も出てきたし、多分次巻のキーパーソンになるのかな。

読んでいて雪子が恋を優先し出してるじゃん!って思ったけど、一応フォローは入れていたのでOKでしょう。

• またすごい展開で終わってしまいました。6巻見つけられて良かった(笑)閑話の日記がいいスパイスになってます。

•  友達から借りる。
     うぉぉぉぉぉぉ、とつぶやきながら授業中に読んでいました。結局の続きがとても気になります。

『れでぃ×ばと!』(電撃文庫)など著者。

「2021年 『可愛い可愛い彼女がいるから、お姉ちゃんは諦めましょう?』 で使われていた紹介文から引用しています。」

上月司の作品