著者 : Key ごとP
  • メディアワークス (2005年11月25日発売)

CLANNAD 光見守る坂道で―Official Another Storyの感想・レビュー・書評

• 時間が無くて読んでない><

絵はきれいです!

• 脱がせりゃいいってもんじゃない。
    偉い人にはそれがわからんのですよ。

• 読んでないのに本棚入れるとかは邪道?
    凄く欲しいんですがもう入手困難みたいです…。
    麻枝さん書き下ろしの話が読みたい…
    表紙もいいですね!渚と汐の元気な姿見るだけでもう(ノД`)

• イラストがゲーム本編と違う方なのですが
    雰囲気がすごく合っていて
    幸せな気持ちになる一冊です。
    好きキャラ→風子、春原兄妹、古河夫妻

<br>
    しかし、春原・・・こいつ紙媒体でも面白すぎる!!笑い死ぬかとw<br>
    風子も相変わらず冴えたいいキャラしてるし(かめはめwwwww)、うーん見事。<br>
    <br>
    問題っつか微妙なのは、書き下ろしが何故に勝平?とかそんな感じ。あと汐の書き下ろしはどうなのよとか思うんですが。<font color="white">世界一周</font>て。あんな小さいのにですか、朋也も許可できるほど<font color="white">儲かって</font>ますか、ありえねえ。<br>
    <br>
    それ以外は最高だった。もっかいCLANNADプレイしたくなるほどに。

Keyの作品

CLANNAD 光見守る坂道で―Official Another Storyはこんな本です