• KADOKAWA(アスキー・メディアワ)

• Venus Versus Virus 二巻

• 2巻になってからますます展開がよくなってきましたねv
    ルチアの左目についても少しお分かりできますね。

• 二巻目に入ってから少し失速気味
    三巻四巻はまた面白くなっているようなので、まとめて読みの予定。

• 衝動買い2

• ◇人間の魂を喰らう魔人(ヴァイアラス)の退治を生業とする退治屋・ルチアは、彼女が所持していたブローチの針で指を刺した事をきっかけに不思議な力を得た少女・スミレと、共に魔人たちと戦い始めるのだった。そんなある日、スミレは公園で与識と名乗る青年と一緒に居る所を雷の力を使う謎の少女・ルカに襲われてしまう。与識を守ろうと戦うも失神させられてしまった彼女は与識の為に強くなりたいと願い、不思議な力を自分のものとすべく、名橋の実験に身を委ねるのだった…。
    <BR>

• 人間の力を喰らう魔人(ヴァイアラス)の退治を生業とする退治屋・ルチアは、彼女が所持していたブローチの針で指を突き刺した事をきっかけに不思議な力を得た少女・スミレと、共に魔人たちと戦い始めるのだった。そんなある日、スミレは公園で与識と名乗る青年と一緒に居る所を雷の力を使う謎の少女・ルカに襲われてしまう。与識を守ろうと戦うも失神させられてしまったスミレは与識の為に強くなりたいと願い、不思議な力を自分のものとすべく、名橋の実験に身を委ねるのだった―。

• 1巻でルチアとスミレの仲が良い感じだったので、百合を期待していたら、見事にスミレに男ができたので★一つ落とすw

Venus Versus Virus 2 (2) 電撃コミックスのその他の作品

鈴見敦の作品