デュラララ!!×3 (電撃文庫)

• KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

• 帝人と杏里と正臣の三角関係楽しい!!

• ドタチンかっこいいの巻。
    正臣もかっこいいです!!
    てか一体どこへいなくなってしまったのか…気になるとこですな。

臨也は相変わらず最低だぁ。

• 1、2に比べると…(∵`)
    でも次の巻も読みたいなぁ(^^)

• 池袋の三つ巴の勢力の群像劇。

とりあえずひと段落!
    バキュラが入ったらチャットがぐんと面白くなった気が…
    何気ない日常だけでいいからチャットシーンをまとめた巻があったら買います!

• 仲良し3人組が。。

雰囲気としては一区切りといったところでしょうか。

• 紀田くん頑張ってた

• 帝人、杏里、そして正臣の過去と現在の糸が絡まり始める。正臣くん、よく頑張った。それにしてもマジで最低ですね臨也さん;;頑張れ負けるな高校生。

• サイモンとドタチンのかっこよさに惚れてしまう3巻。
    3巻の感想を一言で言うならイザヤm9(^Д^)プギャー
    イザヤみたいな黒幕だったり腹黒だったりするタイプは興味なくて、むしろ苦手なんですが何だか今回の巻でかなり好きになりました(笑) 新しい!
    扉絵の3人組独白がセンスあって良いなーと思います。
    すれ違いながらも、泥沼とならなかった3人組の信頼関係が好き。
    最後のチャットは「良かった~」とほっとした。

• 3人が落ち着いて良かった。セルティと新羅の会話がかわいくて好きです。

• 紀田正臣が未来に進む出した感じの巻でした。 ここまでテレビのアニメ見ていたので、ここまでは再読した感じです。この次の巻は楽しみです。

成田良悟の作品