とある魔術の禁書目録(インデックス)〈11〉 (電撃文庫)

制作 : 灰村 キヨタカ
  • メディアワークス

• 正直つまらない。後半が間延びしている。

• なんか敵がどんどん仲間になっていっておもしろくないと思います今回は。

• やっぱりどこ行っても上条さんは不幸です。久しぶりに登場するキャラがいて懐かしかったです。てか敵が仲間になりすぎ。

• Thanks to I.N.

• ぐだぐだ

• 7巻に感想。

• 端役かなぁ、思ってた主役はやっぱり主役だったの巻

• アニェーゼたちシスターのエピソードにちょっと涙ぐんだ。

• 不幸体質の上条当麻が、運良く海外旅行に行けたと思ったら、
    予想通り観光なんて1mmも無くて、一気に魔術がらみの
    事件に巻き込まれる、素敵人生。

まー、いくら不幸だからって、女の子にフラグを
    立てまくりだし、ハダカも見放題だから、チャラでしょでしょ?

• とーまはとりあえず服をふっ飛ばしますね。イラストのうちサービスカットと思われるものが多すぎるような。いや、いいんですけど。
    美琴が出ないとわかっただけでテンションダウンだった私です。最後少し出てきてよかった。早く罰ゲームをぶるあぁぁあぁあ!!

鎌池 和馬(かまち かずま)

とある魔術の禁書目録(インデックス)〈11〉 (電撃文庫)のその他の作品

鎌池和馬の作品