著者 : 鈴城芹
  • メディアワークス (2006年10月1日発売)

家族ゲーム (Dengeki Comics EX―電撃4コマコレクション)の感想・レビュー・書評

• どんどん登場人物増えて把握が大変にはなってくる。でも、時が進む系の漫画なので、読み進めて真とかが成長する様が見れるのがとても楽しみになる。ほのぼの系日常四コマ漫画。

• ゲームって怖いね

• 2012 1/14読了。Amazonマーケット・プレイスで購入。
    鈴城芹さんの別作品が好きだったので、まとめ買いしようと思いたち購入した漫画。
    ゲーム好きの妹・姉・母・父の家族4人を中心に、ゲーム好きな人達の日常を描いたほのぼの(?)漫画。
    お父さんが虐げられているのに勝ち組っぷりがぱない。
    8巻まで買ってきたので続きも楽しみ。

• 電プレのおまけマンガ、かなり長い間続いてるようなw
    ゲームしてますが基本的にはヒロイン2人の恋愛ばなしがメインです。
    なかなか進展しないので、ちょっともどかしいかもw
    でもそれがいい雰囲気でてます。

• 4コマ
    でも奥が深い!
    人間関係とかとかとか←
    面白いです

• 同じく電撃4コマで連載されてたマンガの単行本化。わが家も皆ゲーマーだったらもっと暮らし易かったろうに・・・(笑)

• 鈴城芹の倒錯恋愛漫画。

• 「看板娘はさしおさえ」の作者さん、電撃4コマで描いていたんですね。
    それを知って、さっそく購入しました。
    やっぱり面白い。
    もうすっかりファンになりました☆
    葵ちゃんがいいですね。格闘ゲームが好きで、一緒に体が動いちゃうというw
    最強なのはお母さんですが、葵ちゃんのほうが好きだなあ♪
    ゲーム好きにはたまらない1冊だと思います♪

• ようやく単行本化!<BR>
    これで掲載誌が処分できます(ぉ<BR><BR>
    お母さんが最高です。こういう嫁が欲しい。<BR>
    あ、やっぱいいです。コーラ嫌いなんで。

• 電撃4コマ。こんな家族羨ましい。その他の作品もコミック化希望!

家族ゲーム (Dengeki Comics EX―電撃4コマコレクション)のその他の作品

鈴城芹の作品

家族ゲーム (Dengeki Comics EX―電撃4コマコレクション)はこんなマンガです