制作 : 灰村 キヨタカ
  • KADOKAWA/アスキー・メディアワークス

• 今まで敵側になっていたメンバーが再登場しチームとなって活躍する回。個人的には科学側の方が好きかもしれない。(タイトル全否定となるが笑)

• 一方通行ファンにはたまらん一冊(笑)

• 無垢な子どもの前では、どんな力も無力であるべき。
    それへの暴力を止めるのは、子どもでもなく他人でもなく、誰よりも力を持つ自分が、それをさせられない。

• 11.01.20読了。アツい!チーム戦が熱すぎる!一方通行、海原、土御門、結標ら「グループ」大活躍。

• 今のところこれが一番おもしろい。学園都市で暗躍する物達の戦い、この暗さと重さがたまらない。

• 今回は一方通行な話であまり面白くなかったです。
    次の巻に期待しています。

• 禁書中では最高傑作。

• 見た目ではフレンダがお気に入りだったのですが(汗)浜面は本当に何の力も無いのに頑張りすぎです。それに比べて砂皿は・・・いや生きてるのかなぁ。スクールとアイテムの生き残りはまだ出番ありっぽいですね。

鎌池 和馬(かまち かずま)

とある魔術の禁書目録(インデックス) (15) (電撃文庫)のその他の作品

鎌池和馬の作品