徹底攻略 Cisco CCNA教科書 [640-801J]対応 (ITプロ/ITエンジニアのための徹底攻略)

• インプレス
  • / ISBN・EAN: 9784844319771

CCNA問題集売上No.1「徹底攻略」の著者による教科書が登場!最新試験範囲を完全網羅。基礎から実践まで徹底解説!例題→解答→解説の3ステップで確実にわかる!試験に対応した予想問題を厳選。効果的に学べる!用語チェックを各例題に用意。直前学習に役立つ。

• お客様より、いかに一歩先を行くか。
    営業としてね。

・・・
    っていうか、こんな基礎をやっているようでは、まだまだコアなお客様にたどりつけねぇとは思うんですけど。

やらないよりは、やったほうが、間違いなくいい知識です、たぶん。

• 買った途端、CCNAの方式が変更に…そのままお蔵入りさせました

• CCNA受験に使用。
    初めて受ける方には必須だと思います。

• 早く1回目を通しで、読破したい。そして、3回読んだら、問題集でかためて、受験に望みたい。

• 会社でCiscoのルータを販売し始めたのと、これからはワタシの業務でも生きてくるデショー!ってんでCCNA取得を目論みはじめました。勉強は黒本と呼ばれるこのシリーズで。理解するにはこの“教科書”。でも問題集としては物足りないので黒本の“問題集”を!

• 黒本とか認定ガイドとか図解教本とか色々ありますが、どれか一つとwebの情報でCCNA対策は足りると思います。

• 細かい記載ミスが多いけど、まとまってて学習しやすい。

• 通称「黒本」と呼ばれるCCNA対策教科書。分かりやすい表現なので読みやすい…。とりあえず通勤電車の中で読破。

株式会社CSK倉橋かおりの作品