• インプレス

• 3冊目の著書!

• Eye-Fiカードを購入したらついてきました。買うまでではないけど、無料でいただけるなら大助かりです。

• やっとeye-fiの全容がつかめた。

• この手の本は正直、マニュアルレベルのことしか書いてないことが多く、値段の割に中身が薄い。

このEye-Fiカードのガイド本も、マニュアルレベルの内容で、Eye-Fiを持っている人で1番悩むであろう、撮った写真がうまく転送されないという点について、もっと詳しく解説してほしかった。

ただ、この問題はEye-Fiカードの仕様上の問題と思われるので、しかたないかもしれない。

最後のEye-Fiカードとデジカメを使いこなしている人たちの、インタビューは良かったと思います。

• わかり易く書かれていて、これからEye-Fiを使い始める人は読んでみて下さい。

• 17番乗り。気になる。(2012/4/13)

• 「Eye-Fiカード」 には、以前から興味があったけれど
    イマイチ使われていないのかな と思っていました。
    今回 公式ガイドブックが出たので、使う人が増えるかも。

『パそぼとベルルのあれこれフリーク』
     「Eye-Fiカード」 についての記事

できるポケット Eye-Fi (アイファイ) 公式ガイド 写真がもっと楽しくなる基本&活用ワザ 70のその他の作品

北真也の作品

できるポケット Eye-Fi (アイファイ) 公式ガイド 写真がもっと楽しくなる基本&活用ワザ 70を本棚に登録しているひと