Raspberry Piユーザーガイド

制作 : 株式会社クイープ
  • インプレス

Linuxを体験したい学習派、省電力サーバーが欲しい実用派、メディアサーバーにしたいAV派、電子回路と連係させたい工作派、プログラミングをしたい開発派-すべてをコンパクトにかなえる高機能カードサイズコンピューター"Raspberry Pi"の世界を凝縮した1冊。

• 手持ちの初代Raspberry Pi Bを操作しているところで再確認として読了.Linuxに詳しいわけではないので,設定値および設定ファイルに関しての知識はつけられたと思う.

• Raspberry Pi 2 Bの発売に伴い、2年間寝ていた手持ちの「Raspberry Pi B 512MB」の復活のため読み始めた。

• 系推薦図書 3系(情報・知能工学系)
    【配架場所】図・2F開架
    【請求記号】548.29||UP

【OPACへのリンク】

• 貸し出し状況等、詳細情報の確認は下記URLへ

Raspberry Piユーザーガイドのその他の作品

改訂新版 基礎Ruby on Rails (IMPRESS KISO SERIES) 単行本(ソフトカバー) 改訂新版 基礎Ruby on Rails (IMPRESS KISO SERIES) Eben Upton

Eben Uptonの作品

ジャレド・ダイア...
エリック・リース
クリス・アンダー...
ウォルター・アイ...

Raspberry Piユーザーガイドを本棚に登録しているひと