花花素材集

• エムディエヌコーポレーション

• 花のかわいい素材がたくさん。とても便利です。使いやすい。

• 可愛かったりスタイリッシュだったり、フレームになっていたりと使い勝手のいい素材集。

• パーツ、フレーム、パターンの種類も満足できる量。
    可愛い&綺麗なものが多くて使い易いし、重宝してます。

あと、表紙が可愛い!

主要コンテンツとしては使えないのが残念ですが、ポイントで使うだけでも十分使い勝手はいいと思う。

• ガーデン、お花関連のWEBサイト制作の仕事の際に購入させて頂いた素材集です。

どちらかというとリアルな花素材ではなく、ポップな可愛い雰囲気の素材です。でも、可愛過ぎずどこかリアルなので、色味を調整するとシックな素材にもなります。

とても、使いやすいので趣味で使う方だけでなく、デザインのお仕事をされている方にも彩りのひとつとして(あくまでも素材そのものを売り物にするのではなくて)加えやすくてオススメです。

• 使いやすい。
    表紙の加工がとても素敵。

• EPSとPNG,JPEGデータでそれぞれ1267点収録!

イラストレーターでパスに適用すれば、
    花柄の額があっという間 w(゜o゜)w おお

どのパーツもものすごぉく細かく作られてて
    大きく使用しても全く問題無し!!

オススメです (`・ω・´+) キリッ

• 素材2500~点
    装飾・罫線・パターン・飾り罫・ドローイング・アイコン
    花の装飾系素材集を代表する完成度と汎用性の高さ

EPS,PNG,JPEGデータ収録

• シルエットが作られすぎていないので手が加えやすいし、応用も利く。
    収録されているシルエット、フレーム、パターン、シンボルは使いやすいものばかり。
    何か寂しいなーと思った時には大体お世話になってます。いつもありがとう!

• すごく使いやすい。
    使ってる人ものすごくよく見かける。

井上のきあの作品