モテれ。 エロ可愛い女の知恵袋

• インプレス

キレイごと一切なし!すぐに実践可能なモテテクを惜しげもなく披露します。

• まじめな本ばかり読むと疲れるよ。

• 今までで1番タメになった本かも。あー、次のデートはよ。実践したいこといっぱいあるわ。

• 面白く笑う部分もあり、なるほど!と思う部分もあった。マネ出来ないことも多く、著者の方の経験値に驚く。というか巻末のこの著者の方のプロフィールが波乱万丈で、どういうこと?!詳しく!と思った。その本の方が読みたい(笑)

• こんなん出来るかーーーい‼︎
    私には無理と思う。
    でも、そこを越えたら私はかなりのモテ女になれるのかもしれない(笑)

• 内容は自身の努力で勝ち得た結果を無駄なく綴ってあり、おもしろかった。
    巻末の著者紹介でびびった。

• あられちゃんおすすめ

• この本は、本当におもしろい一冊だったと思う。
    読んでいて衝撃的なことが多すぎて、それと同時に本当に面白い。
    まずブスは損である、というのに一番の衝撃を受けた。
    外見じゃない、内面だ!という人もいが、この本を読んでいると
    そんなことは言えなくなってしまうのではないだろうか。
    しかし、美人は特であると言っているが
    自分に自信がない人のための行動マニュアルなども
    いろいろ書いてあって、参考にもなるし本当に面白く
    読める一冊だと思う。
    私的には結構お勧めの一冊。

• この本も、対象は「モテない女子」を想定しているようです。
    でもその割には突き刺さる言葉がポンポン飛び出るので注意!
    「出るブスは打たれる」とか「ブスがひがむな!」とか…

キツイ言葉の裏側には、努力することを放棄するなというメッセージがあり、
    自分はすっぴんはブスだけどメイクや服装やしぐさをを努力して
    ナンバーワンホステスとして君臨できているのだから、
    あなただってその技術さえ身に付ければいくらでもモテる…と言ってます。

友達の、ちょっと厳しいおねぇさん。
    自分をやたら可愛がってくれる、綺麗な先輩。

だと思って、読めるなら読んでみては。
    カチンときたり傷つくようならダメです。
    文章自体は軽いタッチでテンポよく読み進められます。

個人的には、タイトルから”エロ可愛く魅せる為のコツ”を期待したのですが
    単なるモテるようになるハウツーな印象を受けたので★3つ。

• 美人は得でブスは損…なるほどね!共感できる部分もあるけど損得考えててたらモテないよ。もう少し若かったら参考になったかもだけどね。<br>
    2008年5月7日読了

• ホワイトデーのプレゼントに偽兄からもらったもの。あー、確かにっていうテクニックや心構えなどもあったし、そんなのアリかっていうのもあった。でもまぁ確かにこれ実行してたらモテるょな。

春乃れぃの作品