本気(マジ)モテ。絶対!!恋人ができるプログラム

• インプレス

• 自然にできるようになれば、強力なテクニックなんだと思う。
    けど、素人だと不自然だったり、相手に見透かされそうで、ちょっと微妙…。

• 甘え→お願いをする おねだりやお願いをする時は顔の前で手を合わせて上目使い ふたを開けてもらう 絆創膏をはってもらう

大人の女が使う子供語は〇→「ぶー」や「ヨシヨシ」
    彼に会えたときは全身で喜ぶ
    声が聞けたときは嬉しさを爆発させる
    帰り支度が始まったら全身全霊で悲しむ
    ★容姿だけではないモテポイント
    1 身振り手振りで一生懸命話す
    2 相手の手の動きを視線で追う
    3 話している相手から目線を外さない
    4 答えたくない質問には2テンポおいてから首を傾けるのみ

★徹底的に可愛い仕草
    ○ 何でも両手で包むように持つ
    ○ 袖口やすそをひっぱる
    ○ 手をつなぐチャンスが訪れたら彼の小指をソットつかむ
    ○ 口紅やグロスはだめですが薬用リップは彼の前で塗りたす ※チュパッと音が鳴らない程度に上下の唇を合わせ弱たこチューになった唇を見せつける
    ○ 眠くなったら両手の人差し指で目をこする子供のようなしぐさ
    ○ ギュってして(特に停電雷地震などにあったら)
    ○ 低い声で耳元にささやくと男は妄想する

★品よく見える簡単しぐさ
     すべての行動に片手を添える
    ・笑うとき・グラスを持つ・小皿などにたれを入れる・相手に物を渡す・から揚げにレモンを絞る

★チョイエロ
    ○手を繋ぐとき爪の先で彼の指や指の間の付け根をかりかり、第二関節を折り曲げて彼の第一関節に巻きつける、繋いでる手から中指だけを折り曲げて彼の掌をサワサワする
    ○キス→舌と舌を使うなら、舌をからませるよりも彼の唇のほんの少し内側歯茎に触れる手前の肉に舌をほんの少し這わせる
    唇を離すとき上下の唇のやや内側を使って甘噛みしながらゆっくり離す
    ○ハグノ時に好きと耳元で

• 女性がオトコをオトすのと、ビジネスシーンで男性が男性と接するのとでは、同じ戦略が使える。

• テクニック重視でしんどいなぁ。でもこれできたら、もてますね。でも、本当に好きな人にもてるのかは・・・ナゾ。

春乃れぃの作品