斎藤一人 だれでも歩けるついてる人生

• ロングセラーズ
  • / ISBN・EAN: 9784845420803

• 斎藤一人さんのお弟子、千葉純一さんの1冊目。2冊目のほうがパワフルに読ませて、うまいと思う。

• 天国行きの言葉を言って顔をつやつやに!
    キラキラしてるものを身につけて人生をキラキラに!

• 『人は楽しむ為に生れてきたんだから、つらいことは避けた方がよい。それは全然いけないことではない。』
    『お金を使わないでやろうと思えば、どうしても知恵が必要になる。知恵を出せば出すほど、商売はうまくいく。』

• ・運をよくして幸せになりたいと思ったら、まず顔にツヤを出す!

・キラキラしているのを見ると楽しくなる。これは自分のためではなく、人のため。

・「何をやるのが正しいのか」ではなく「何をやるのが楽しいのか」

・商人はお金じゃなく知恵を出すもの

・屏風とお店は広げすぎると倒れる

・使い切った知恵はどんどん手渡していくともっと豊かになることができる

・眉間にしわを寄せると、人を幸せにしてくれる第3の目が閉じてしまう

• 顔に艶を出して、光るものを身に付けて、天国言葉を使うと成功をつかめる。

• ツヤツヤ キラキラ 天国言葉

まるかんの代理店の方がかかれた本です
    ひとりさんの言葉がつまっていました。

• いやぁ、すごいです。
    この本いいです。

私は来年なにかしなきゃいけないんだけど
    ここに書いてあることは
    すごくすごく参考になります。

なんか、しみこむようによくわかります。
    すごく良いこと書いてあります。

CDは斎藤一人さんの
    「母の教え」という話が入っていて、
    これもすごいね。
    親ってすごいね。
    聞く価値のある話だと思います。

↑すごく、、、ばかりでバカっぽいけどw
    読後興奮のままおくりますね〜。

• こないだ書いた「ハッピーラッキー」に続き、ついジャケ買いしたくなる一冊…すんません、感想が表紙の感想ばっかりで(笑

埼玉生まれ。
キャラクターブランド、ポケファスのデザイナー。ポケファスのキャラクターたちは刺繍ブローチのほか、マークスの手帳やツジセルのポーチ、LINEスタンプなど、数多くの雑貨ブランド等で商品化されている。

「2018年 『pokefasuのキャラと刺繍と文字の本』 で使われていた紹介文から引用しています。」

斎藤一人 だれでも歩けるついてる人生のその他の作品

絶好調 (KKロングセラーズ) Kindle版 絶好調 (KKロングセラーズ) 千葉純一
斎藤一人 絶好調 [CD2枚付] 単行本 斎藤一人 絶好調 [CD2枚付] 千葉純一
斎藤一人 絶好調 Kindle版 斎藤一人 絶好調 千葉純一

千葉純一の作品

斎藤 一人
斎藤 一人
デール カーネギ...