禁煙セラピー プラス [CD付] [セラピーシリーズ]

• ロングセラーズ

• 本気で禁煙したいなら、黙ってこの本を読むべし。それだけで辞められる。素晴らしい本。

• 2019年2月14日 本書で禁煙決意&スタート
    CDもついていてお得感あり

• 以前にイラスト版を読んだが、その時はそこまで喫煙経験がなく、やめる気もなかったため効果がないとおもっていたが、今回は少し腰を据えて取り組もうとおもい取り寄せた。

結果、禁煙に成功した。

理由として、論理と実体験がマッチしないと納得できない自分の性格に合っていたのだと思う。

以前、1日一本に減煙する方法で見事敗れ去った理由も納得できた。

禁煙してから、体のだるさが一切なくなり、朝もびっくりするくらい目覚めがよい!
    日中の眠気も、今までは昼食後とてつもなく眠く、仮眠してもだるかったのだが、食後も今までの眠気の半分以下、目覚めも爽快と劇的変化を体験中。

実は怖いこともあり、禁煙してから体の発するメッセージに敏感になったのか、体のあちこちに不調が見られた。逆に考えると、禁煙してなかったら感じ取れなかった危険信号であり、喫煙してたら手遅れになっても危険信号を受け取れなかったのでは?と考えると、ものすごく怖くなった。

最後に、表向きは禁煙を推奨する日本の政府・企業・医師も、裏では利益・利権のために魂を売っているのだろうと思った。
    国として国民の利益を追求する一方、施作のための委員会などで利権にまみれた委員に従わざるを得ない体制、
    企業としてコンプライアンス上表立って販売できない一方、クズ医師と連携して政府に圧力をかける圧倒的あんコンプライアンス、
    医師として利益・売名のため本書の焼きまし本やメッセージを世に送り、無知な獲物を貪る人間性ゼロ以下の精神、

社会のゴミ全員に灰皿に満たした火災防止のニコチンたっぷりの防火水を飲ませればいい。

• 驚異的成功率!全世界で1千万部突破!!
    世界40カ国で支持!!

本気の方に・やり直しの方に
    この本があれば完璧
    今度こそ成功します!

【禁煙を強力サポート・催眠療法CD付き】

第1章 禁煙は正しい方法で行えばとても簡単
    第2章 ニコチンの罠のしくみを理解しよう
    第3章 タバコの幻想を打ち破る
    第4章 自由を取り戻すための準備に取りかかろう
    第5章 タバコは楽しいという思い込みを捨てよう
    第6章 禁煙に意志の力は要らない
    第7章 依存しやすい性格の人などいない
    第8章 タバコを吸っても集中力は出ない
    第9章 周りのスモーカーに惑わされないように!
    第10章 代替品を使っても禁煙はできない
    第11章 禁煙しても体重は増えない
    第12章 本数を減らしても無駄
    第13章 禁煙を恐れる必要はない
    第14章 タバコから解放されて明るく自由な世界へ飛び出そう
    第15章 ニコチンの禁断症状とどのように付き合うか
    第16章 さあ、最後の1本を吸おう
    第17章 潜在意識に焼き付けるイメージ強化CDを聴く
    第18章 『禁煙セラピー』体験者からの手紙