恋愛風水

• ワニブックス

•  他の風水本とそれほど変わりなし!ただ、マニキュアの色に関して詳しい解説があったり、その他も割と具体的で、李家先生が恋愛方面に強い風水師だということが分かる。

• この著者のインテリア風水本は読んでいてテンション上がったが、本書は残念な内容だった。

ここに書かれていることを殆ど全て実践できていても良縁に恵まれない人は多いので、恋愛風水しても恋愛運が上がるとは限らないと思う。

• 真剣に読んでたけど、プロポーズされたい人はおでこをあげたファッションを、とかのあたりは普通におもろい、とか思ってしまった.
    OKA-Changが言ってたんやったかな、そんな事。
    ブログとかでも「私もおでこをあげてたら、彼がプロポーズしてくれました!」とかって書いてる人がいて、おもろいなーって。滑稽なんやけど。でも私のしてる事、「掃除したら、縁が!」「掃除したら、心がクリアに!」も大差ないんやろな。アクセサリーの項は参考になった。シルバーはお手入れ大変。今後はホワイトゴールドにしようっと。そして、石はイミテーションじゃなくて、本物。

• 風水初心者には、こういう本がいいでしょう。

わかりやすいです。
    実践しやすいです。

恋愛に躓いた方、どうぞ。

• 2005.9.1-105

• 風水との出会いはこの『恋愛風水』。
    今までの風水のイメージが良い意味で崩れた1冊。
    失恋後のへなちょこ状態から、幸せな主婦へと変えてくれたありがたい本となりました(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

• 女の子向き。風水っていっても難しいものではなく、日常生活で簡単にできるとこからやったらいいって感じ?私も友人に薦められて買った一冊。前向きになれますよ。

一般社団法人 空間風水学会 理事長。韓国・李王朝の流れをくむ、ただ一人の風水師。
「風水は環境をととのえることで運を呼ぶ環境学」という考えのもと、
様々なアドバイスを行いながら、テレビ、雑誌、セミナーなど幅広く活躍。
主催する空間風水学会では風水アドバイザーの育成に尽力している。

「2022年 『李家幽竹の風水手帳2023 ハッピーモチーフ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

李家幽竹の作品