おうちでおめざ 贈りたい贈られたい至福のお取り寄せ

制作 : TBS「はなまるマーケット」制作スタッフ
  • ワニブックス

• ネットその他で取り寄せ出来るお菓子とかちょっとしたもの。
    世の中便利になったと言うか美味しそうな物を家にいても食べられるって言うのが素晴らしい。
    見ていても楽しいし、人に送るのも良いし、もちろん自分で試すのが一番いいと思うカタログだった。

• はなまるあんまり見ないんだけど、これは便利かも。和菓子・お漬けものの割合が高い??

• はなまるマーケットのおめざとして紹介された食べ物をお取り寄せ情報付きで紹介した1冊。<br>
    可愛いお菓子、綺麗なお菓子、どれも美味しそうです。<br>
    構成・装丁が秀逸だと思う。<br>
    <a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847015657/ieiriblog-22" target="_blank">おうちでおめざ 贈りたい贈られたい至福のお取り寄せ</a>

• 公私共に活用させていただいてます

• TBSのTV番組「はなまるマーケット」で紹介された「おめざ」を掲載した本です。
    美味しそうな、お取り寄せの品が158点、紹介されてて、とにかくおいしそう。
    通販で買えるものも、ちらほらあるので、美味しいものに目がない方は、読んでみるとお腹がすくかも。(笑)

• お取り寄せ大スキな方にはたまらない一冊!今はネットでもカンタンにお取り寄せができる時代ですが電話やFAXのみでしかお取り寄せできないものがまだまだたくさんあります。この本で紹介されているものは全てお取り寄せ可能!おウチにあると便利かも?!