辻ちゃんのリボンDays (ワニブックス 美人開花miniシリーズ)

• ワニブックス

• 読了

• なんか何も考えずに読める本を、と思って。笑 あーかわいかった。辻加護だったら辻派。

• インターネットで「馬鹿リボン」と呼ばれている現在の辻ちゃんが気になって、ダメージ承知で読んでみた。
    普通にお母さんで奥さんで、この本読めばうまいことオタ卒業できそうだなと思いました。

自分の推しだったらと思うと背筋が凍りますが・・・・

• 辻希美さんのことについて
    過去から現在まで書かれてある。
    本人の生き方に感動した。

• 辻ちゃんが詰まった一冊です。

お化粧の仕方や、バッグの中身
    トレードマークのリボンの作り方や
    結婚式の写真、娘さんとの家族写真
    振袖の写真なんかが載っています。

• 最近辻ちゃんに興味があってブログもチェックしてます☆だからこの本も絶対買うって決めてました^^もう少し内容が濃くっても良かったんじゃないかな~なんて思いました。

• 大人気元モー娘。の辻ちゃん。
    モー娘。時代より人気になった。
    この本は辻ちゃんの結婚や出産について語ったりメイクについて詳しく書いてあり、とてもいい本です。

• 最近とても人気でテレビなどに出ていて気になっていたので
    読んでみました。化粧の仕方や写真などのたくさん載っていました。
    昔のことなども書いてあってとても面白かったです。
    ブログも見ているのでそっちの見てみてください。

• 元モーニング娘の辻希美さんのフォトブックです。
    昔の辻ちゃんとは思えないママになって
    大人っぽくなった辻ちゃんの本です。
    メイクやファッション、トレードマークのリボンなど、
    たくさんの写真が詰まっています。
    ぜひ、おすすめです。

• メイクやファッションだけでなく可愛い料理のもりつけ方など参考にしたいと思った

辻希美/つじのぞみ
1987年6月17日生まれ。2000年、モーニング娘。の第4期メンバーとして選ばれデビュー。2004年に同グループを卒業後、ユニット活動を経てソロとして活躍。2007年に結婚、出産。現在は4人の子の母として育児の傍ら、TV・イベントに出演のほかアメブロ&インスタグラムを日々更新中。YouTube「辻ちゃんネル」では、飾らない等身大のリアルな部分が共感を呼んでいる。

「2021年 『大好きな人と結婚した、その後。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

辻希美の作品

矢沢 あい
東野 圭吾
麒麟・田村裕
佐々木 圭一
TBS「イブニン...