ほしのビューティ (美人開花シリーズ)

• ワニブックス
  • / ISBN・EAN: 9784847019531

• 前回の「ほしのボディ」と同じくシンプルにレイアウトされていて読みやすい。シンプルだけどほしのあきを作る材料が隠さずに紹介されている一冊。「ほしのボディ」より濃厚になっている。

• やっぱり、きれいになるには、努力かー。

• 女子のモチベーションUPに良い!こんな30代になりたい♪

• あきちゃん、かーわいーーー+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

• か!わ!い!い!
    読んだら2時間くらい前向きになれます

• ほしのあきさんが本当に可愛くて憧れMAXだったころ買いました。

可愛いしダイエットのモチベーションを上げるには良いと思います。
    使ってるコスメや日用品は雑誌なんかでも見れるし、
    本当に使ってんのかなこういうコスメ…と思いだしたら流し読みするようになり目の保養として読んでます。

• ほしのあきさんの思いのこもった良い本だと思います。シンプルな言葉の中に著者の深さを感じました。レイアウトもすごく可愛くて、前回の「ほしのボディ。」よりも洗練されていると思いました。

• 彼女の美脚は天からの授かり物だと思っていましたが、やはり努力もされてるんですね。フェイシャルケアはそれなりにがんばっていますがボディケア・ヘアケアはおろそかになりがちで、その情報も満載ですごく参考になりました。紹介されているフェイバリットアイテムは簡単に手に入りそうなものが多くて嬉しいです。ルームウェアにこだわるあたりは同じ30代女子として共感。

女子向けの写真集という要素もあって見ているだけで楽しい一冊。

• ほしのボディ。でダイエットがんばったのに、半年たったらリバウンド。自分を戒めるために買いました。いつでも手に取れるよう、鏡の隣に飾っています。めざせあきちゃん!!

• ほしのあきのビューティーブック。
    ボディの保ち方や肌のお手入れ、お気に入りのコスメなどが紹介されている。
    この人は女子でいる努力を楽しんでいる人なんだろうな、と思う。
    なんかすごいキレイになりたい、って気持ちにさせられる。

ほしのあきの作品

村上 春樹
風間 ゆみえ
ロバート キヨサ...