お肌の悩みオール解決! 小林ひろ美のすべてがつまった美肌図鑑 (美人開花シリーズ)

• ワニブックス
  • / ISBN・EAN: 9784847019838

• 今でもブレずに同じことを言っているのですごい!!

• 2.00

• 美容法も参考になったけと、毒出し日記はやってみようと思う。
    スキンケアも楽しむことが大事だと改めて認識。

• すごく参考になった。
    紹介されているコスメは、お値段がいいものがほとんどだけれど、
    自分の手の届く範囲のものを使えばいいし、
    スプーンやラップや蒸しタオルなど、
    家にあるものをうまーく使っての美容法は素晴らしい!
    (●♡◡♡●)

さっそく今晩からやってみよう。

年齢とか育児で忙しいとかを言い訳にするのはやめようと思った。

美は1日にしてならず( ✪ ω ✪ )

• マキアやVOCEに出ていたのでずっと気になってた美容研究家の小林ひろ子さんです。
    手は込んでいるけど出来ない程ではない程ほどスキンケアを色々紹介してくれています。
    面倒臭がりな私が出来るスキンケア、お金がかからないスキンケアと謳っているだけあってやりやすい方法が色々ピックアップされて紹介されています。
    前半のスキンケアの方法はわりとオーソドックスな物が多いですが後半はわりと何気に知らないスキンケアの方法が満載です。
    個人的にこの人凄くスキンケアの効果を倍増させるのが上手いな~っという印象を受けました。
    色々な化粧品を組み合わせたり、浸透時間を増やしたり。
    この本に書いてあることを実践したら本当に綺麗になれそうだと思います。
    凄くお勧めです。

• ISBN-13: 978-4847019838

美容家
美・ファイン研究所 主宰
リバイタライズサロン「クリーム」ディレクター
大学卒業、米国留学の後、語学力と国際的センスを生かして翻訳や輸入業に携わる。1991年、日本を代表する美容家である母・照子とともに株式会社美・ファイン研究所を設立。1998年には、リバイタライズサロン「クリーム」をオープンし、心とからだのバランスを調整し、活力を取り戻すトータルビューティサロンとして、一般女性から女優、政治家にリラクゼーションを提供。自身の経験や感覚に基づいた理論と効果的な美容法が多くの支持を集め、テレビや雑誌をはじめ、商品開発のコンサルティングなど、幅広く活躍中。

「2023年 『美容のこたえ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小林ひろ美の作品

佐藤雅彦
ロバート キヨサ...
イネス・リグロン
村田 沙耶香
ヴィクトール・E...