女神候補生 (05) (Gum comics)

著者 : 杉崎ゆきる
  • ワニブックス (2001年11月発売)

女神候補生 (05) (Gum comics)の感想・レビュー・書評

• 発売と同時買って早15年・・・。
    続きは諦めた。
    内容凄く好きなのに残念;
    杉崎先生、内容も絵も好みなんですが、
    連載開始して完結しないのが多すぎる。
    もし、万が一、続きが出るならば、
    新装版でもう一度集めようと思う。

• 久々に目についてひっぱり出してきて読んだので登録。ここまで“読ませる”漫画だったのに杉崎仕事しろ,といいたい。まぁ何があったのかは本人しか(もしくは編集と)知らない問題だから仕方がないけど,読者として,こんな中途半端で放られるのが一番つらいわ! しかも,GUMはGUMでなぜかその後新装版(こっちは読んでないから違いがあるのかは知らない)なんて出すんだからふざけんのも大概にせぇよ,と。

• 続きが気になりすぎる・・・のに、もう出ないのかな?
    未完??

• 早く続きが読みたいです!!

• 全5巻。

• 未完結、新装版有。杉崎先生の作品の中で1番好きな作品。ストーリーがとても壮大でキャラもイングリッドも含めて大好き。でも休載で半ばお蔵入りしてる作品。話が大きくなりすぎて収拾つかなくなったか…?(汗)連載再開を強く希望する。

• 初版・2001年12月10日

• 新刊早く出てほしいけど、新装版ほしいな・・

• ガルが特に好き。続きが気になります。

• さすが!!面白いなぁ。早く続き出ればいいのに。出そうにないねー☆

女神候補生 (05) (Gum comics)のその他の作品

Candidate for Goddess, 5の詳細を見る ペーパーバック Candidate for Goddess, 5 杉崎ゆきる
Candidate for Goddess 5の詳細を見る 図書館 Candidate for Goddess 5 杉崎ゆきる
Candidate For Goddess 5 ペーパーバック Candidate For Goddess 5 杉崎ゆきる

杉崎ゆきるの作品

女神候補生 (05) (Gum comics)はこんなマンガです