著者 : みなぎ得一
  • ワニブックス (2014年9月25日発売)

足洗邸の住人たち。 【完全版】 11巻 〔完〕 (ガムコミックスプラス)の感想・レビュー・書評

• この巻に収録されているのは、ザッハーク王戦、決着、そして、新しい姿と形を得た足洗邸、加えて、福太郎とある少女の二度目ましてな話
    この漫画を読めて良かった、生きてきた意味があった、と思える漫画に書店で出逢い、自分にとって最優の環境で読み耽り、うんうんと唸りながら感想を書く、それこそが漫画読みにとって最も嬉しい事
    世辞でも、おべっかでもなく、本気でこう思っている、バトルありの人外漫画を描く漫画家で、藤田和日郎先生と互角に殴り合い、組み合い、噛み付きあえる青年漫画家は平野耕太先生と内藤泰明、水上悟志、そして、みなぎ得一先生だけだ、と
    私がやられたら嫌なので強制はしないけれど、仮に漫画好きを自称するなら、好きになるか、嫌いになるか、そこは別にして、みなぎ得一先生の作品を読んでからにして欲しい、とすら思っている私がいる事に気付いた
    改めてありがとうございます、みなぎ先生、この『足洗邸の住人たち。』を描いてくださって
    あと、ラストの書き下ろしは先生の最新作である『ルート3』と絡んでいるのか
    しっかし、結局、この最終巻でも応募券で何が貰えるのか、わからんままだった
    楽しみだなぁ
    あと、これでアニメ化してくれりゃ言う事ぁねぇ

• ドグシャアァって、そんな終わり方なのか……
    ……味野……また、釣り上げられた?

足洗邸の住人たち。 【完全版】 11巻 〔完〕 (ガムコミックスプラス)のその他の作品

みなぎ得一の作品

足洗邸の住人たち。 【完全版】 11巻 〔完〕 (ガムコミックスプラス)はこんなマンガです