綾瀬はるかPHOTO BOOK『float.(フロート)』

著者 : 関口美意
  • ワニブックス (2008年4月2日発売)

作品紹介

石垣島から日本最南端・波照間島への3泊4日リアル旅。スタジオでのテーマ別ポートレイト。「junaida×綾瀬はるか」完全描き下ろしイラスト&ピンナップ。いまの気持ちを正直に綴った超ロングインタビュー。綾瀬はるかのリアル落書き。他、これ以上ない綾瀬はるかの魅力をギュッと詰め込んだ珠玉の1冊がここに完成。

綾瀬はるかPHOTO BOOK『float.(フロート)』の感想・レビュー・書評

• ずっと欲しくてやっと買えた写真集。
    もともと綾瀬さんのファンでしたが、その写真集に昔から応援してる
    大好きなアーティストjunaidaくんのイラストが付くってことで、Wで嬉しい☆
    このご縁に感謝です。

色とりどりのイラスト。かわいい住人達。ドアを開けたら、
    そこにこんな世界があったらいいな~って思う夢の世界。
    junaidaくんのイラストは体の芯からあったかくなる。

綾瀬さんはポケッとしてるようで、ちゃーんと自分のことをしっかり
    見れている人なんだな~って、ますます大好きになりました。
    飾らないけど艶がある。とっても魅力的な人。
    可愛いし、綺麗。
    これからますます素敵な女優さんになって欲しいし、
    もう一度彼女の出てる作品を全部観たいな~って思いました。

友達になれそう。なりたい。なれる気がする!(笑)
    友達に付いていったオーディションで自分も受けることになって、
    それで女優デビューとかまさに運命ですよね。
    人生って何があるかわからないなぁー。

• フォトブックですが簡単なエッセイも入っています。タレント本は基本図書館か立ち読み派ですが、これは綾瀬はるかが好きと言ったら頂いたので家にあります。話は本人が書いたのか誰が書いたのか当たり障りないかんじ。写真はちょっと森ガール?もうちょっと弾けたかんじかセクシーな方が綾瀬はるかちゃんはかわいいと思う。

• 少し前の可愛らしい、あどけなさが残る綾瀬はるか。

• かわいいなぁ・・・・
    なんなんだこの娘は。
    女の子らしさを100%持ち合わせた人だなぁと思う。

綾瀬はるかPHOTO BOOK『float.(フロート)』はこんな本です