道重さゆみ パーソナルブック 『 Sayu 』

• ワニブックス

トップオブアイドル道重さゆみの全てを公開。秘蔵ショットと2万字を超えるロングインタビューで振り返る25年間。

• 道重さゆみがギュっと詰まった1冊。2014年道重さゆみファンクラブバースデーバスツアーin山口に行けなかった私にとって、誕生日の日にこの本を手に取って読むことが出来たのは本当に心の底から嬉しいことでした。
    これからさゆを知ろうと思ってくれる人がいるなら、これを絶対にお勧めする。
    自分の魅せ方をよく分かっていて、家族が大好きで、ファンが大好きで、何より可愛いが大好きで。
    道重さゆみが作られたものがいーーーっぱい詰まってる1冊って言葉が1番ピッタリくる。

• さゆみんがギュギュッと詰まっていて、読んでいる時はもちろん、持ち歩いたり眺めたりしているだけでも幸せ〜な気分にしてくれる一冊。

• いっちょまえにファンだとは到底言えないような自分でも、
    道重さゆみという人間に興味を持って購入しました。

最初は道重さゆみさんのことをバカにしていた。
    なんて世間知らずのお馬鹿さんなのかと…。
    でも今や一流のアイドルと言っても過言ではない。
    その生い立ちから現在のライフスタイルまでを余すことなく味わえるのではないでしょうか。

ホントお姫様みたいだな。

• 道重さゆみちゃんが好きなので買いました…可愛い写真も最高でしたが、アンケートやインタビュー、特に読み応えがあって良かったです。そしてさゆみんがもっと好きになりました…うまく言葉に出来ないけど、やっぱさゆみんはかっこいい、そして可愛い。

• 1ページ1ページとても丁寧に作られていて、すごく良かったです。大切にします(*^^*)

道重さゆみの作品