制作 : タカノフーズ株式会社
  • ワニブックス

日本でいちばん納豆を売っている『おかめ納豆』社員がこよなく愛する健康キレイなお手軽メニュー!おかめ納豆を使ったどんぶり、おかず、おつまみ。アレンジ納豆ごはんもおつまみも、本格中華やアジアンだって!この1冊で納豆レシピをぜ〜んぶマスター。

• ドレッシングにする発想はなかったので参考にする。
    混ぜて食べる方法はだいたいそうだよなの共感。

• 納豆は普通に食べるのが好きなのですが、読んでいて楽しかった。

• 納豆好き垂涎のレシピ集。納豆バニラアイスや納豆パンケーキなど疑問を感じるものもありますが、試してみたいレシピがたくさん!わくわく…

• 納豆好きにはたまらないっぜ!

• よし。納豆買いに行こう☆

• 美味しそう。
    たまに「これはちょっと…」という料理があっておもしろい。
    カロリー表記がほしいな。

納豆好きじゃないと、無理な本。

• 配置場所:2F新書書架
    請求記号:新書他||596
    資料ID:C0033406

• どれもみんな美味しそう

さっそく今日の晩御飯

冷やしたぬきうどんに、ひきわり納豆のせて食べちゃった

やっぱおいしい満足まんぷくりん(^.^)

• 簡単でどれも美味しそうなレシピばかりが詰まったコンパクトな本です。

納豆が大好きな私なので、お金貯めていつか買いたいです(*^^*)

• 納豆好きさんによる、納豆好きさんのためのレシピ満載。
    短時間でできる定番の納豆かけごはんものから、おもてなし料理になるものまで、様々な納豆レシピが掲載されている。
    どんな料理にも納豆を入れたい!という人には特にオススメ。
    私はいろいろ挑戦しようとしているのだが、最終的にはノーマルないつもの納豆かけごはんに行き着いてしまうのだった(笑)

飛田 和緒
池井戸 潤
佐々木 圭一

おかめちゃんの栄養たっぷり納豆レシピ ~社員だけが知っている75品~ (ミニCookシリーズ)を本棚に登録しているひと