ヨーロッパを旅してしまった 猫のはなし 20000GT

• スペースシャワーネットワーク
  • / ISBN・EAN: 9784860202446

• ノロ!

• 装丁がオシャレ!
    航空会社の情報等の記載も有ってペット旅行したい人にとって割と参考になるんじゃないだろうか。

• 請求記号・645.6/Hi  資料ID・310004386

• 猫との海外旅行をしたい人の為の案内にも、ただの猫好きにも美味しい海外旅行記です。
    黒旅猫のノロさんが可愛らしくて和みます。奥様に抱かれている姿等も。
    猫を自転車の籠に乗せて走る異国の地は、さぞかし素敵でしょう。

• ペットと旅する具体的対策と、どこみても絵になる素敵な写真にうっとり

• にゃんこと一緒にヨーロッパ旅行!
    そんなステキな偉業を成し遂げ続けているお方のフォトエッセイ。のvol.2。

愛猫と旅をするときのいろいろな工夫が紹介されています。

なんと言っても、ノロちゃんかわゆすぎ…♡

まだ続きがあるようなので、続編が楽しみ!

• 大好評の前作『ヨーロッパを旅してしまった猫のはなし』をしのぐ圧倒的なスケールで贈る、黒猫ノロと著者夫妻のダイナミックな旅行エッセイ。今作は三度にわたるヨーロッパ・グランドツーリング(北欧・東欧・西欧)を収録。延べ12ヶ国を歴訪・走破距離は何と20,000km超。 レンタカーを借りる際のポイントや旅先で出合ったホテルや雑貨・日用品ほか、各国の車に関するルールなどなどなど・・・・面白楽しいエピソード・情報満載です!

前作に+αという感じなので、重複してる部分もある。
    にしてもノロがかわいい。

• 面白かった〜
    旅猫、憧れます…

• ヨーロッパを旅してしまった猫の話の第二段です。
    どんどん旅猫化していくノロののんびりした態度が、読むたびに癒してくれます。

• 愛猫ノロを連れて夫婦でヨーロッパをグランドツーリング。 そんな旅の模様と、猫を連れての海外旅行のノウハウが満載の素敵な1冊。写真の目線も、旅の輪郭が伝わってくる文章も面白いです。 シリーズもので、今回は東欧から北欧までの記録です。

平松謙三の作品