• スペースシャワーネットワーク
  • / ISBN・EAN: 9784860203238

• Coa Graphicsの10年間の仕事をまとめた本。とにかく作品が大好きなのです!! 主宰の藤枝憲 氏は、Spangle call Lilli lineのメンバーでもあります。

**********************

値段は高いけど、こんなデザインを作ってみたいという刺激を受けられる作品集。
    いろんな作風のものがあるのに1冊にまとまっているのもすごい。

• 1999-2004も持ってるけど 多分明確にデザインを意識したのはcoaに出会った高校生の頃だと思う

Coa Graphics Art Works Archive 1998-2008 (P‐Vine BOOKs)を本棚に登録しているひと