ツンボテ お嬢さま子作り計画 (二次元ドリーム文庫147) (二次元ドリーム文庫 147)

• キルタイムコミュニケーション

「命令よ!さっさと私を孕ませなさい!」妊娠することで、勝手に進められている縁談を破棄させようとする幼馴染みのお嬢さま・煉華。彼女の子作り計画に巻き込まれた悠斗は、見事孕ませてツンデレをボテ腹にすることができるのか!?-。

• 978-4-86032-864-1 255p 2010・5・28 2刷

• ボテ腹になるのは最後の一回だけ。エロシーンそのものは悪くないし、ツンデレお嬢さまが結婚させられる前に子作りに励む……というシチュエーションもいい。しかしやっぱり題名にそった内容が欲しかった。

• 評価:C+

まあ、最近流行の孕ませもの、かなぁ?

・ストーリー
    無理やり結婚させられそうになったツンデレお嬢ヒロインが、幼馴染の主人公に孕ませてもらって結婚阻止しようとする。

が基本的流れ。

元から相思相愛なのは分かるんだけど…でも、しょっぱなから孕ませろはどーなのさ、と少し思わなくもなかったです。
    いくらツンデレだからといってもぶっ飛びすぎだろそれは…。

まあ、その分シチュは結構こだわっててそこは面白かったです。
    ・主人公女装させて女湯でH。
    ・ヒロインに催眠術かけて猫コス→発情期猫プレイ。
    って、ほんとノリノリだなw

ああ、後一番吹いたのが、花嫁奪いに来た主人公に、奪われるはずのヒロインが

シ ャ イ ニ ン グ ウ ィ ザ ー ド

決めたところwwwww
    ウェディングドレスでやることじゃねーだろそれはwwwww

サブキャラのおねーさんもキャラ立ってて、ヒロインの引き立て役にきっちり徹してたのでそこも良かったです。

まあ良作、だとは思います。

・挿絵
    シャープなラインでむっちりとした絵。

後は背景もうちょい描けば…ってところかなぁ?
    まあ他の絵師に比べれば描いてる方だとは思いますが。

筆祭競介の作品