• キルタイムコミュニケーション (2010年8月27日発売)

PANDRA―白き欲望 黒の希望― (アンリアルコミックス 58)の感想・レビュー・書評

• よい触手モノでした!!
    全体的に絵がすごく綺麗で、時々アヘったりしてたけど極端に崩れすぎず、いいアヘ顔でした!
    触手だけということもなく、輪姦だけということもなく、バランスよくいろいろ楽しむことができてとってもよかったって思います
    そして何よりも、ショタジジィを触手責めして逆レイプっていうコンボが本当…素晴らしいとしか…
    ゼウス様かわいいよゼウス様…はぁ…
    まぁ全体的に堕ちるのちと早いかな?という気もしないでもないですけど、ここまでのバリエーションとボリュームだったらそうなるかなーという気もするので、概ね大満足です

• よい触手モノでした!!
    ゼウス様かわいいよゼウス様…はぁ…

• 話△ 抜○ 消小 総合○

• まさか次巻に続くとは。巻末に読み切りが1話ありますが、ほぼ1巻まるごとシリーズ作品で構成されてます。作画はこれまでどおりハイレベルでエロさもMAX! 柔らかに蠢く女肉を白き触髪の姫の放つ触手と大勢の男の肉棒が蹂躙するキルタイム王道描写に興奮MAX! ますます全方位隙がなくなってきて、ストーリーもわかりやすく漫画としての完成度が発刊のたびにレベルアップしてる気がします。素晴らしい。もちろん次巻も買い!

PANDRA―白き欲望 黒の希望― (アンリアルコミックス 58)のその他の作品

PANDRA―白き欲望 黒の希望― (アンリアルコミックス 58)はこんなマンガです