クーマゾ! しつけて生徒会長 (二次元ドリーム文庫 166)

• キルタイムコミュニケーション

クールな生徒会長・舞梨亞の秘密-それは極端なまでのドMな性癖!?偶然その秘密を知った優斗は、ご主人様として生徒会に入って彼女を調教する事になってしまう。更には露出癖の爆乳副会長や被虐癖のボクっ娘書記まで加わって、Hな生徒会ライフが始まる。

• 【電子書籍】主人公の優斗はひょんなことから、才色兼備の生徒会長・舞梨亞が淫乱のド変態であることをを知り、なし崩し的に肉体関係をもつことに。生徒会役員に任命された優斗はことある毎に舞梨亞と関係を持つ。やがて副会長の凛菜が露出狂で、書記の杏樹が罵られて喜ぶドMであることを知った優斗は、流されるように2人とも肉体関係を結び、三股状態に陥るが…。ちょっとハードなSMもので、Sになりきれない優斗が良い。優柔不断だけど…。生徒会長だけではなく、副会長・凛菜と書記・杏樹までしつけて、王道のハーレム形成に至る物語でした。

• 評価:A

暫定。
    詳述はいずれ。

・ストーリー
    詳細は、
    こちら参照。

• ひょんな事で生徒会長の秘密を見てしまった少年.
    「見ちゃってごめんなさい」しに行ったらば
    再びその秘密に遭遇.
    というか生徒会室で全裸に亀甲縛りを自縛している会長を発見.
    「変態な私にお仕置きしてくれ」
    他にも露出癖の巨乳ちゃんと被虐癖のボクっ娘が登場.
    そんな感じで.
    SMのSはサービスのS.

• 美少女生徒会長がマゾという設定だけど、むしろSじゃないのか!? と時々ツッコみたくなる(笑) きっとそれが「クーマゾ」クオリティ(笑)

タイトルの「クーマゾ」ってなんぞ? と思ってたら「クール マゾヒスト」の略なんだって。

新しい概念、な、のか!? ツンデレみたいな感じ!?

普段はツンツンしてて主人公の前でだけデレるのと同じように、普段はクールだけど主人公の前でだけマゾになる……!

そんな生徒会長のキャラが新しくてイイ(・∀・)と思いました。

栗栖ティナの作品