• あさ出版

• mlmの偏見を取り除いてくれる本。

特に日本人は先入観や偏見で物事を捉える。レールの外に

いる者や抜きん出る者を嫌う。普通を好み失敗することを

大きく嫌う。そもそも普通とは何か。生きていく上での本

質的なことを考えさせる一冊である。

• 具体的な内容が書かれていた

• ビジネス本としては、個人的に一番入りやすいかと思う1冊。
    『手に入れた能力』『夢とは何か』『何故人は壁にぶつかるのか』
    など、思わず読みたくなる内容が詰まっていて、
    最後には気持ちを揺さぶる様な事が書いてあり、
    思わず読み終えたときに『やるしかない・・・』(体験談)と、
    呟いてしまった1冊。

• 映画 最高の人生の見つけ方
    人生の本当の宝物「経験と感動」
    セレンディピティー 強い想いによって生まれた偶然
    収入が入ってくる仕組みづくり
    複数本のロープ
    「これだ!」という本を見つけたら、それを何度も読み返す
    本 フィット・フォ-・ライフ 健康長寿には「不滅の原則」があった!
    2015年くらいまでには英語でコミュニケーションを取るくらいの能力が必要

• パーフェクトドリーム―ネットワークであなたの人生を成功に導く完璧な方法
    江頭 俊文
    あさ出版(2009-02-22)

大手外資MLMで世界一の称号を得た著者が、
    初めて世に送り出すネットワークビジネス(MLM)の入門書。

これから始めようとする人、うまくいかない人、興味をもっている­人たちへ向けて、ネットワークビジネスの基礎知識から、
    成功するための考え方、夢をかなえるための具体的な方法論まで、
    わかりやすく解説。
    「今日から現場で使えます!伝え始めるその前に」著者のセミナーDVD付き。

【著者からのメッセージ】
    昨日までのあなたの人生は、1冊のノートに書き綴られています。
    そして今日からのあなたは、そのノートの真っ白なページ。
    過去のページは関係ありません。
    あなたはあなたの­人生を、どんな結末にしたいですか?
    ハッピーエンドにしたいなら、昨日までの人生のページをめくって、
    白紙のページにあなたの大逆転のストーリーを書き始めればいいのです­。

江頭俊文の作品

DVD付 パーフェクトドリーム―ネットワークであなたの人生を成功に導く完璧な方法を本棚に登録しているひと