• ベレ出版 (2005年7月発売)

アメリカの小学校教科書で英語を学ぶ―アメリカの小学生と同じテキストで愉しみながら英語を学ぶ (CD book)の感想・レビュー・書評

• 小学校の教科書やけど、日本人にしたらかなり読み応えのある英語で書かれています。アメリカの文化にも触れられるし勉強になる!

• 日本の学校ではなかなか習わない生活に必要な基本単語がわかる。

• 思った感じとは違ったけれど、読みものとしては楽しかったです。

• 充実した内容。リスニング対策にもピッタリ!

• アメリカの小学生はどんなことを学ぶのかなぁと興味で買ってみた本。英語の勉強としてだけでなく、知らなかったことを知れて買ってよかった。

• <a href="http://booklog.jp/asin/4860641221/via=natsukosdiary" target="_blank">アメリカのジュニア科学事典で英語を学ぶ</a>もおすすめです

• 本多さんのサイトで、このテキストを使った勉強会が行われるということで購入しました。

小坂貴志の作品

ロンダ・バーン
デール カーネギ...
宮部 みゆき
明川 哲也
東野 圭吾
村上 春樹
マーク・ピーター...

アメリカの小学校教科書で英語を学ぶ―アメリカの小学生と同じテキストで愉しみながら英語を学ぶ (CD book)はこんな本です

アメリカの小学校教科書で英語を学ぶ―アメリカの小学生と同じテキストで愉しみながら英語を学ぶ (CD book)を本棚に登録しているひと