姉はぐ! (キャノプリCOMICS)

• ジーオーティー

• 評価:C+

表題作の中編に短編6本を纏めた著者初単行本。
    なお掲載誌がコアマガジン・ワニマガジンで単行本はGOTなので…例のコアの騒動が絡んでるんだろうなぁと。
    あれ本当に色々なところに尾を引いてる感があります…。

中編は、両親を亡くして立ち直れない主人公に、主人公に惚れてる引き取られた先の叔父の家の姉妹がアタックする話。
    ヒロインは積極的で元気っ娘な姉とクール系で実は嫉妬深い妹の二人。

まず姉が主人公を慰める展開でHして、それに気づいた妹がH。結果として姉妹が争う展開になるもののまるっと収まって姉妹丼展開へ、という流れ。
    基本的に相思相愛なのでいちゃエロ展開となってます。
    とはいえ、じっくり濃厚にエロを描いてるので実用性も十分な出来になってるかと。
    フルカラーでバニーコス姉妹丼展開もあり、濃厚エロスないちゃエロ物の良作に仕上がってるかと思いました。

短編はむちぷりなボディのヒロイン達とのH。
    初単行本ということもあり、初期の作品で纏まってます。

絵柄は、高等身でしっかり書き込んだむっちり感たっぷりなボディ。
    後、表情を上手く描いてるなという印象。
    アヘ顔しっかり描き分けてるのはエロくて良かったです。

総じて全体にしっかりと描き込んでいくスタイルだと思いました。
    ランジェリーとか拘りが見えるのが流石といったところ。

全体としては、濃厚エロスをじっくり描いてる印象でした。
    実用性も高いので、なかなかの出来ではないかと。

• 話△ 抜○ 消中 総合○ 詳細感想 http://gosplan1019.blogspot.com/2016/01/blog-post_53.html

姉はぐ! (キャノプリCOMICS)のその他の作品

姉はぐ! (GOTコミックス) Kindle版 姉はぐ! (GOTコミックス) 珠樹やよい

珠樹やよいの作品