いつもみてるよ。がんばってるの、しってるよ。

• Think D出版

ママがママだから、ボクはママをえらんだんだよ。がんばっているママへ。おなかの中から愛を込めて。見えないかもしれないけど、聞こえないかもしれないけど、妊娠中のツライとき、心細いとき、赤ちゃんはきっと一緒にがんばって、おなかの中からママを応援してくれています。めいっぱいの愛を込めて。

• 博多弁が不自然なほどキツくてよみにくい、、、

• 子供を生んでも育ててもいないので、どれだけのリアリティをこの本が発しているかは解らないけれど、経験がない人間からすると刺さった。
    「ひとつのからだにふたつのいのち 生きてるだけでそれだけで 誰かの役に立ってると実感できる 十ヶ月間」

• 2014.3月末 市立図書館

• もう2人も生んだ後にたまたま手にとったからか…チープに感じました。
    浅い。
    ありきたりな事を最初から最後まで描いてるな、と思っただけでした。

• 出産は女性にとってとっても幸せなこと。赤ちゃんがお腹にいる10ヶ月、不安もあったり喜びもあったり気持ちがバラバラです。

その気持ちをそっと包むようなあったかい本だと思います。赤ちゃんはママを選んで生まれてくる、この言葉とっても素敵‼
    改めて自分の子供が愛おしく思いました。

• 涙ぼろぼろ・・・!
    赤ちゃんと一心同体で頑張ってるんだって
    実感できる素敵な本でした。
    みつるさんの挿絵もかわいい♪

• 本当に素晴らしい本です。
    妊娠中のママにとっても、とっても温かな気持ちになれます。
    出産後も育児で悩むこともあるでしょうが、そんな時そっと手にすれば きっと誕生時の感謝と感動が思い出され、頑張れるパワーを頂けるでしょう♪

可愛いイラストと言葉が癒されますよ!
    妊婦さんやお母さんに是非読んでほしい1冊です!
    さっそく、そんなママにプレゼントできよかった。

• 友だちが貸してくれたので読んだ本。

赤ちゃんはお腹の中から全部見ていて、「ママがんばってるね」と応援してくれているんだね。
    逆に、ダラダラした生活してると呆れられちゃうかしらf^^;なんて思ってもみたり。
    自分の親に対する感謝と、今生きてることのありがたさ、自分の意味を再確認できました。

子どもが生まれたら、主人にその日の空を写真に撮っておいてもらわなきゃ。

• 泣いたw
    なかむらみつる大好きで見た瞬間の衝動買い☆
    なんか・・・ありがとう♪

• 絵本 ES||ナカ

326の作品