私は自分の仕事が大好き

• サンクチュアリ出版

• 自分の仕事に転換出来なかった...

• 自分が最終的に目指すところに到達する方法は、今、与えられている仕事に一生懸命に取り組むこと。
    私が求めているのは、こんなものではないと思っても、現時点での自分のレベルは、思うほど高くないのでしょう。

• 「私は自分の仕事が大好きです!」
    って胸張って言いたい。
    どんだけ本気になれるかなんだろうな。
    やる気、本気、元気!
    自分ができること100パーセントでやるしかないな。

高校卒業後、東京に引越し19歳で日本マクドナルド株式会社にアルバイトとして入社。4年間アルバイトを経験した後、23歳で正社員に、30歳で店長に昇進。32歳の時にはマクドナルド3,300店舗中、お客様満足度日本一・従業員満足度日本一・セールス伸び率日本一を獲得し最優秀店長として表彰される。その後も最優秀コンサルタント・米国プレジデントアワード・米国サークルオブエクセレンスと国内のみならず世界の全マクドナルド表彰を受けるなどの功績を残す。
2010年に独立起業し株式会社ハッピーマイレージカンパニー設立(現:株式会社東京カモガシラランド)。
人材育成・マネジメント・リーダーシップ・顧客満足・セールス獲得・話し方についての講演・研修を行っている日本一熱い想いを伝える炎の講演家として活躍する傍ら、リーダー・経営者向け書籍を中心に18冊(海外2冊)の書籍を出版する作家としても活躍。さらには「良い情報を撒き散らす」社会変革のリーダーとして毎日発信しているYouTubeの総再生回数は2億回以上、チャンネル登録者数は延べ100万人を超す、日本一のYouTube講演家として世界を変えている。

「2021年 『心を変えれば、世界が変わる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

鴨頭嘉人の作品