• サンクチュアリ出版

• 可愛らしくて仕方がない。

• ふちゃとエリ。複雑だろうけど、仲良くなってよかった。
    ふたりとも可愛いなぁ。チロ様が一番好きだ!

• ふちゃぎもエリザベスも可愛い。可愛いは正義。

•  ニコニコ動画で生まれたネットアイドル猫の写真集。
     DVDもついてるよww

ブログも日参させていただいてますm(__)m
     やっぱり、写真上手いです、宮良氏。
     猫サイトって一杯あります。で、一杯見てるので、へんに目が肥えてます。その目を大満足させてくれる一冊。
     猫好きは、即買いですww

宮良氏のプロフィールが最後に出てるんだけど、お父様はプロカメラマンでお母様が画家。ご自身はデザイナー。…なんて美的な家庭。こりゃ、上手いのも納得です。特に表紙の青空の下の猫二匹は、泣きそうなぐらいいい。空の色と二匹の色と、バランスと、完璧です。
     ともあれ、猫ちゃんたちの表情がとってもいいです。
     愛されてる存在って、見てるだけで癒されます。

DVDも、見所満載。
     私はニコニコ動画で、エリザベスの保護の様子をリアルタイムで見たので、思い入れがとっても強いです。
     宮良氏が、警戒してしゃーしゃーいってたエリザベスを根気よく接して、安心させてやる様子なんて、涙腺決壊ものです。

ネットって、怖い部分も確かにあるけど、あったかいところも一杯あって、そういう部分がもっと広がるといいのにね。

• やんちゃなネコの男の子「ふちゃぎ」と、妹ネコ「エリザベス」の交流の物語です。

ふちゃぎが、エリザベスを新しく家族に迎えることに戸惑いながらもだんだんと距離を縮めていく様子が、写真で追われています。

2匹とも表情豊かで、ふわふわで可愛らしい!!
    舞台である沖縄の青い空や緑の木々も、2匹を優しくおおらかに見守っているように感じます。

• なぜか我が家ではDVDが見れない/(^o^)\ ふちゃもエリもとても可愛いです。いつの間にかに、エリはたぬこになりますが…

• 大好きなふちゃぎとエリザベスの写真集。表紙を見るだけで軽く泣けてしまいます。たっぷり入っているDVDがすごく嬉しかったー。イラストもすごーくかわいいです。

• 二匹とももの凄く可愛いんです…

• ふちゃぎ愛してる!!
    もちろんエリーも愛してるよ!!
    早くふちゃぎが帰って来てくれますように・・・。
    折角仲良くなった二人(?)の写真や動画をもっと見たい!!

• メインはDVD。本体だけなら星一つ。

宮良隆彦の作品

ふちゃぎとエリザベス(DVD付き) (Sanctuary books)に関連するまとめ