センセイと! (K-BO COMICS)

• ブライト出版

• ・新任の先生(ヒゲで多分ゲイ)と年上で恋愛経験のない白衣の先生+生徒
    ・↑の生徒と一話の主人公の先輩
    ・浮気を疑われる一話の主人公
    ・生徒のその後

・素直可愛いパソコンの勿体ないお化け?とエンジニア二人
    ・ボスとできてる弁護士先生に預かられた、ヤクザの息子
    美人受が打算的と自分で言いながら飄々と恋愛しているのが何ともいい感じでした。
    妖しい関係だけチラつかされると、妄想の幅が広がりますw
    ・英語圏から来た先生と近所の高校生

• 初単行本。いいじゃん。連作形式で、主要男性キャラは殆どゲイかノンケ(だが男にアタックされよろめく)。
    例外は純粋な子供(で邪悪なタ-ゲット外)かノンケのリーマンかヤクザw。まあ、脇役だけが男同士の好いた惚れたの呪縛から自由と言うことです。
    業界大手ではない出版社(レーベル?)だが、少数精鋭の逸材の新人や中堅を発掘して好きに描かせる、という最近増えたパターンで、広告中の他のラインナップの顔ぶれからしてもこれはレーベル買いしてもいいかもしれん。

願わくばヤマシタトモコ級のブレイク作が一発出て一気にこのレーベルが売れまくり、BL業界の勢力地図を書き換えんことを。速効で2013年度の「このBLがすごい!」や「このマンガがすごい!」で台風の目になるかも。ブライト出版、名前覚えました。これからのラインナップやムタさんの新作に期待、大。

短髪、メガネ、顎鬚の「いかにも」キャラが一瞬上杉某や成田コレクションの某旅人に見えてしまったw 彼らはこんなに可愛くないけどね。複数カップル(未満もいる。麗人とかリブレほど露骨なxxxシーンはなし)の修羅場シーンは軽いタッチだがドロドロしてて楽しめた。

• 面白かった。どのカプも好き。パソコンの子供かわいい

センセイと! (K-BO COMICS)のその他の作品

ムツの作品

センセイと! (K-BO COMICS)を本棚に登録しているひと